Vamos falar de definição dos cachinhos?
Confesso que não sou adepta fiel de receitas caseiras nos cabelos... prefiro testar produtos diferentes e ver o resultado nos cabelos, mas ja ouvi tanto falar bem dessa receita que resolvi finalmente testar...
Nem preciso dizer muita coisa pois a foto fala por si:
Definição perfeita, duradoura, sem nenhum prejuízo para as madeixas encaracolados!
Nada de ressecamento...
Nada de "falsa caspa" e o melhor:
Vários day after bem sucedidos!
Somente ameei essa receita!
Agora deixando o suspense de lado kkkkk vamos a receita né??
Simples:
Gelatina sem sabor no creme para pentear de sua preferência.
Misture 3 colheres de chá de gelatina sem sabor em 7 colheres de sopa de água morna até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.
Coloque no pote de creme pra pentear de sua preferência e Pronto!!
Finalize o cabelo como de costume e se prepare para o resultado!
Algumas dicas:
Use aquele creme de pentear que não deu tão certo no seu cabelo e está encostado sem uso para essa misturinha.
Não use essa mistura mais que 2 vezes por semana, intercalando com outros cremes.
Espero que tenham gostado!
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário